UAZ

Клуб УАЗ Патриот Урал в Челябинске

Не покупай автомобиль, пока не проверишь его в деле! Чего боятся покупатели новых автомобилей? Все верно — сюрпризов, которые может преподнести «железный конь» в дороге! Тест-драйв по городу — это хорошо, но как реально поведет себя автомобиль в «полях»? Особенно, если вы регулярно мотаетесь за город: в сад, на охоту, рыбалку или поиски кладов.

УАЗ Патриот дает уникальный шанс оценить работу автомобиля в любой, самой сложной местности, при любых погодных условиях!

В 2007 году был создан единственный в своем роде Клуб УАЗ Патриот Урал (UAZ Patriot Club Ural), главная цель которого — объединить нынешних и будущих владельцев автомобилей УАЗ, чтобы они получали полную и достоверную информацию о внедорожнике.  Лучшие проверки — тест-драйвы на природе.

Клуб УАЗ Патриот — это клуб друзей

Сегодня Клуб УАЗ Патриот — это не просто сообщество единомышленников, предпочитающих всем иномаркам проверенный, надежный и, что немаловажно, доступный по цене российский автомобиль. Это — клуб друзей! Каждая поездка по уральским местам — маленькое приключение и возможность узнать что-то новое о родном крае, подружиться с интересными людьми, весело и с пользой провести время на природе, надышаться чистым воздухом. Вступить в Клуб очень просто — стань владельцем УАЗ Патриот!

УАЗ Патриот Автомат прошел огонь и воду

Вот и в этот раз выезд на Айские притесы в разгар золотой осени в конце сентября подарил путешественникам классные эмоции! С погодой повезло, было тепло и солнечно. Семь экипажей преодолели 540 километров за два дня пути. Внедорожник УАЗ Патриот с АКПП показал себя с лучшей стороны: без проблем прошел реку и легко взобрался на гору. Благодаря технической модернизации УАЗ Патриота Автомата и усовершенствованному эргономичному дизайну салона участники экспедиции смогли беспрепятственно и с комфортом добраться до всех пунктов заявленного маршрута.

 

 

С УАЗ Патриотом мечты сбываются

Вы были когда-нибудь на Большом притесе на реке Ай? Обязательно побывайте! Это место невероятной силы. Скалы из известняка, насчитывающие более 350 миллионов лет, поражают своим масштабом. Пороги на реке Большая Сатка — тоже удивительное по красоте место. Плотина из дикого камня протянулась на 125 метров. Гидростанция уже не работает, а пороги-водопады до сих пор привлекают туристов.

 «Я давно мечтала побывать в знаменитой Кургазакской пещере, — призналась участница экспедиции— И я невероятно счастлива, что в этой экспедиции моя мечта осуществилась. Если бы в супруг не купил УАЗ Патриот, не знаю, получилось бы у нас съездить сюда. Дорога сложная, мы проезжали много крутых склонов, болотистых мест, но машина хорошо выруливала, вряд ли с этой дорогой справился бы какой-нибудь городской автомобиль».

Кроме Кургазакской пещеры участники Клуба УАЗ Патриот погуляли по Сухому водопаду: каскадным уступам, напоминающими лестницу. Каменное чудо— творение природы, в древности здесь протекала река. А вот Айский фонтан создал человек, в 60-е годы прошлого столетия советские геологи в поисках полезных ископаемых пробурили скважину. Бокситы не нашли, а артезианский источник выпустили на волю. И вот уже почти 60 лет из-под земли бьет фонтан высотой до 5,5 метров. Говорят, эту воду можно пить.

 

Видео отчет можно посмотреть по ссылке —  https://youtu.be/pXSvWQC4wok

Добро пожаловать в Клуб УАЗ Патриот Урал!

Всех, кто любит крутые путешествия по бездорожью и любым иномаркам предпочитает российские автомобили, приглашаем в Клуб УАЗ Патриот Урал! Следите за новостями в наших сообществах в соц. сетях и присоединяйтесь к экспедициям!

Автоцентр УАЗ — официальный дилер УАЗ в Челябинске. Мы продаем внедорожники УАЗ Патриот по ценам производителя! Предоставляем скидки, программы поддержки, также действует продажа УАЗ в трейд-ин. Сейчас у вас есть возможность купить УАЗ Патриот с выгодой до 289 тысяч рублей или в кредит.

Челябинск, ул. Косарева 6

Телефоны: +7 (351) 790-02-52, +7 (351) 220-72-17

ВСЕ НОВОСТИ