UAZ

Уважаемые клиенты!
Мы заботимся о безопасности наших клиентов и в текущее время мы работаем ОНЛАЙН.

Как это происходит:
1) Вы выбираете автомобиль и оставляете заявку. На все вопросы мы сможем ответить по телефону - комплектация, цена  и т.д.

2) С Вами связывается менеджер для консультации по автомобилю и уточнения деталей. Если в салоне есть автомобиль желаемой комплектации и цвета в наличии - менеджер может провести для Вас детальный видео-обзор автомобиля.

3) После выбора машины и предоставления копии паспорта заключается договор и прозводится оплата. Детали по оплате уточняйте у менеджера.

Для нашей компании безопасность клиентов и сотрудников является приоритетом номер один. Все действия по продаже автомобилей осуществляются с учетом требований безопасности.

Также Вы можете приобрести выбранный автомобиль в кредит онлайн. Расчет произведет наш специалист удаленно.

В режиме онлайн доступна услуга Trade-in, наши специалисты проведут оценку Вашего автомобиля и примут его в счет покупки нового. Мы принимаем в trade-in автомобили любых марок вне зависимости от возраста и пробега.

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда помогут разобраться.

Продажа автомобилей:
89226974793 – Гаврилова Светлана
89507262681 – Холод Анастасия

Отдел сервиса:
89123202557 – Шаталов Евгений

Отдел запасных частей:
89642429144 – Вычавка Виталий

электронная почта client@uazato.ru
ежедневно с 09:00 до 20:00


 
*Возможна доставка автомобиля до покупателя с помощью услуг эвакуатора. Передача товара осуществляется после поступления оплаты. Договор считается заключенным с момента передачи товара (автомобиля) по акту сдачи-приемки (зап.части - по накладной, или УПД). Возврат товара надлежащего качества - в течение 7 (семи) дней.
 
**Возврат товара: Наш интернет-магазин работает в соответствии с Законом о Защите Прав Потребителей (Статья 26.1 "Дистанционный способ продажи товара"). Покупатель вправе отказаться от товара надлежащего качества в любое время до его передачи, а после передачи товара в течении семи дней. Стоимость оказанных услуг не возвращается (доставки, подъема, сборки, установки, тестирования, самовывоза и других услуг). Возврат товара осуществляется силами и за счет Покупателя. Претензии к количеству, комплектности товара и внешним дефектам, заявленные после передачи товара Покупателю, удовлетворению не подлежат. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (отсутствуют следы эксплуатации), заводская упаковка, потребительские свойства и документ подтверждающий факт покупки. Отсутствие документа, подтверждающего факт покупки, не лишает покупателя возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. Продавец вправе отказать в приеме товара при обнаружении следов эксплуатации и/или нарушения комплектности или упаковки товара.
Информируем, что в утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, в том числе, входят следующие товары: Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания.

ВСЕ НОВОСТИ